قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: مشكله فى3310

  1. #1
    .: جيماوي متالق :.
    الصورة الرمزية عبدالفتاح البربرى

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,616
    الشَكر (المُعطى)
    15
    الشَكر (المُستلَم)
    479
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    7
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي مشكله فى3310

    اخوانى جانى جهاز 3310 صاحبه ركبله بطاريه جديده البطاريه اتنفخت جامد بقيس خارج الشحن من على ريش البطاريه وجده 6 v و الخرج العادى 3.5 v .غيرتR22 و غيرت اىسى الشحن و الخرج كماهو 6V فما سبب هذا العيب
    جزاكم الله خيرا





  2. #2
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية HELAL ALI

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    مصـــــــ بحب ــــــــــــــر
    العمر
    37
    Phone
    3310XpressMusic
    المشاركات
    3,585
    الشَكر (المُعطى)
    6928
    الشَكر (المُستلَم)
    5708
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    2 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    217

    افتراضي

    اخى الفاضل المشكلة ليست بدائرة دخول الفولتية للبطارية او مسار الشحن
    المشكلة بخط vbat وهو ان هناك شورت بالجهاز يسبب انتفاخ البطارية
    والخطوات كالاتى

    • توصيل على الباور سبلاى ومعرفة قيمة الاستهلاك قبل وبعد الضغط على الباور
    • التنظيف الجيد للجهاز
    • ملاحظة السخونة بالجهاز

  3. #3
    .: جيماوي متالق :.
    الصورة الرمزية عبدالفتاح البربرى

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,616
    الشَكر (المُعطى)
    15
    الشَكر (المُستلَم)
    479
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    7
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    شكرا اخى و جار التجربه

  4. #4
    .: جيماوي متالق :.
    الصورة الرمزية عبدالفتاح البربرى

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    المشاركات
    1,616
    الشَكر (المُعطى)
    15
    الشَكر (المُستلَم)
    479
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    7
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    37

    افتراضي

    اخى بعد التركيب على الباورسبلاى لايوجد سحب قبل الضغط على مفتاح الباور وبعد الضغط على مفتاح الباورسحب عادى لكن مع الاتصال يرتفع السحب ال اكثر من53 و بعد التنظيف انخفض ال حوالى 30-33 ولكن خرج الشحن 6v كماهو

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •