قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: مشكلة شحن في 85 لم اجد لها حل

  1. #1
    .: جيماوي مشارك :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    59
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    6
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي مشكلة شحن في 85 لم اجد لها حل

    مرحبا يا اخواني عندي مشكلة في جهاز n85 وهي اني عندما اشبك الشاحن لا يشحن وعلى اليو اسبي لا يعطي اي علامة لا بي سي سوت ولا شحن وغيرت اي سي الشحن وبالفاضي وفحصت خط الشحن واصل و مية مية في كهربا وفيوز الشحن تمام وغير اي سي البور وبالفاضي افيدوني افادكم الله ولو بالصور




  2. الشَكر chohansahib شَكر

  3. #2
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية montasr

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    القدس الشريف
    Phone
    Nokia N95
    المشاركات
    469
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    106
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    23

    افتراضي

    اخي العزيز اولا وقبل التسرع اعمل قياس ممانعه على مجسات الشحن على البوردا والقياس السليم يكون من 300 الى 700 اوم وفي الناحيه الاخرى مالانهايه وبانتظارك اخي العزيز والله الموفق

  4. #3
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية KURDISTAN

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Iraq _ Arbil
    العمر
    30
    Phone
    S II
    المشاركات
    7,445
    الشَكر (المُعطى)
    8896
    الشَكر (المُستلَم)
    16422
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    233

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة tarek weshah مشاهدة المشاركة
    مرحبا يا اخواني عندي مشكلة في جهاز n85 وهي اني عندما اشبك الشاحن لا يشحن وعلى اليو اسبي لا يعطي اي علامة لا بي سي سوت ولا شحن وغيرت اي سي الشحن وبالفاضي وفحصت خط الشحن واصل و مية مية في كهربا وفيوز الشحن تمام وغير اي سي البور وبالفاضي افيدوني افادكم الله ولو بالصور

    اخي العزيز

    1-افحص سوكت الشحن المخطط بالون الاحمر الي المقاومة الفيوزيةهل يوجد التوصيل ام لا؟ وادا يوجد توصيل قم بعمل الاتي.
    2-افحص او تغير سوكت الشحن(usb)
    3-اقفل او تغير المقاومة الفيوزية
    4- ارفع كريستال الشحن

    بالتوفيق

  5. الشَكر MohamdJwdee شَكر
  6. #4
    .: جيماوي مشارك :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    59
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    6
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kurdistan مشاهدة المشاركة
    اخي العزيز

    1-افحص سوكت الشحن المخطط بالون الاحمر الي المقاومة الفيوزيةهل يوجد التوصيل ام لا؟ وادا يوجد توصيل قم بعمل الاتي.
    2-افحص او تغير سوكت الشحن(usb)
    3-اقفل او تغير المقاومة الفيوزية
    4- ارفع كريستال الشحن

    بالتوفيق
    كلامك سليم 100 % وكلو تمام بس للاسف الشاحن لا يشحن والوضع كما هو الحال عليه

  7. #5
    .: جيماوي متالق :.
    الصورة الرمزية TOP center

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    مصراته-ليبيا
    العمر
    31
    Phone
    BLACKBERRY9700
    المشاركات
    1,206
    الشَكر (المُعطى)
    3428
    الشَكر (المُستلَم)
    1326
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    38

    افتراضي

    ياراجل اعمل فورمات يدويه للجهاز


    وراح اتشوف................................

  8. #6
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية KURDISTAN

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    الدولة
    Iraq _ Arbil
    العمر
    30
    Phone
    S II
    المشاركات
    7,445
    الشَكر (المُعطى)
    8896
    الشَكر (المُستلَم)
    16422
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    233

    افتراضي

    اخي العزيز

    عمل هدا الكوبري الواضحة بالصورة وادا لم ينفع

    قم بالتسخين او تحريك بسيط ايسي بيتي(betty)

    بالتوفيق

  9. #7
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية hamodi222

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2007
    العمر
    31
    المشاركات
    458
    الشَكر (المُعطى)
    533
    الشَكر (المُستلَم)
    170
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي

    مشكورين شباب ... أنا عندي جهاز نفس المشكلة تماماً لا يحس بالشحن ولا usb

    غيرت كل القطع المسؤولة عن الشحن ونفس الشيئ

    علماً خط الشحن واصل ويعطي قياس ولا كأنه فيه مشكلة




  10. #8
    .: جيماوي مشارك :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    المشاركات
    59
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    6
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة top center مشاهدة المشاركة
    ياراجل اعمل فورمات يدويه للجهاز


    وراح اتشوف................................

    شكرا ع المساعدة ولكن الجهاز نزلت عليه سوفت فيرجن 30.019 وما نفع مش بس فورمات
    وجاري العمل الان على الكوبري
    وسنوافيكم بكل ما هو جديد

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •