قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مشكلة شحن في w810i

  1. #1
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    754
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    81
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي مشكلة شحن في w810i

    شباب الجهاز فيه عطل شحن وهمي
    الرجاء منكم صورة توضح القطعة العاطلة و هل يوجد منها في بوردات اخرى من السوني ايركسون ؟؟؟
    شكرا





  2. #2
    صديق المنتدى

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    40
    المشاركات
    2,402
    الشَكر (المُعطى)
    1106
    الشَكر (المُستلَم)
    6523
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    114

    افتراضي

    أخي قم بمراجعة هذا الموضوع
    https://www.gem-flash.com/vb/showpos...28&postcount=2

  3. الشَكر FAYCAL*GEM شَكر
  4. #3
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    754
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    81
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zineelabidine مشاهدة المشاركة
    أخي قم بمراجعة هذا الموضوع


    اخي الكريم مشكور على المتابعة
    و لكن الذي اريد معرفته
    هل يوجد من هذه القطعة في بورد اخر
    مثلا k800 ???
    و ما هي قيمة خرج الشحن الصحيحة عند اقطاب البطارية
    مع العلم ان القيمة عندي الان متفاوتة بين 1.5 فولط و 1.8 فولط

  5. #4
    صديق المنتدى

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    40
    المشاركات
    2,402
    الشَكر (المُعطى)
    1106
    الشَكر (المُستلَم)
    6523
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    114

    افتراضي

    أخي من بوردة K800 تجد هذيين القطعتين
    attachmentphp?attachmentid40371&ampstc1&ampd1245764765

    k800-v2203****w810-v2681
    K800-v2202*****w810-v2610
    قم باستبدال القطعة الأولى v2681 أولا للمتابعة

  6. #5
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    754
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    81
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي

    تم استبدال القطعتين
    و لكن تم الوضع على حاله
    مازال الشحن يعطي قيمة متذبذبة بين 1.5 فولت و 1.8 فولت

  7. #6
    صديق المنتدى

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    40
    المشاركات
    2,402
    الشَكر (المُعطى)
    1106
    الشَكر (المُستلَم)
    6523
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    114

    افتراضي

    أخي قم باستبدال القطعة v2600 من بوردة K800أظنك قلت أنك تملك بوردة K800 تالفة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •