قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مشكلة في w100

  1. #1
    .: جيماوي فعال :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2012
    المشاركات
    167
    الشَكر (المُعطى)
    2
    الشَكر (المُستلَم)
    13
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    12

    افتراضي مشكلة في w100

    w100 يهتز ولا يشتغل ما الحل وشكرا جزيلا اخوكم فاروق





  2. #2
    .: جيماوي مشارك :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    المشاركات
    79
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    14
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    18

    افتراضي رد: مشكلة في w100

    حبيبي جهازك ضارب اما سيم لوك او بوت لودر فلش الجهاو ان لم تحل المشكلة بالسوفت فلا حل لها لحد الان

  3. الشَكر softneu شَكر
  4. #3
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية softneu

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    ارض الله واسعة
    المشاركات
    420
    الشَكر (المُعطى)
    1198
    الشَكر (المُستلَم)
    584
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    1
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    17

    افتراضي رد: مشكلة في w100

    اخي قم بفلاش الجهاز ان شاء الله حتحل المشكلة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •