قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مشكل في التفليش W100

  1. #1
    .: جيماوي رائع :.
    الصورة الرمزية ramoomar2007

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    ALGERIE
    Phone
    N85
    المشاركات
    584
    الشَكر (المُعطى)
    246
    الشَكر (المُستلَم)
    162
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي مشكل في التفليش W100

    السلام عليكم

    الحهاز عند تشغيله يعمل رجة و شاشة سوداء عملت له فلاش ...


    قمت بتفليشه بعدة فلاشات من السيبور بقي كما هو


    هذا أنفو الجهاز
    EROM "R6A037" AID: 0001
    SOFTWARE AID: 0001
    LOADER AID: 0001
    FLASH ID: "0089/887E"
    LOADER VERSION: "R4A039"

    PHONE IMEI:35859904505588
    MODEL (from GDFS): W100i
    SOFTWARE VERSION: 1230-3694_R1CA011
    MINOR ERROR "MISC_ERROR (No_such_unit)" IN "MISC_CLASS"
    CUSTOM VERSION: 1237-5091_R15A
    MINOR ERROR "MISC_ERROR (No_such_unit)" IN "MISC_CLASS"
    Elapsed: 15 secs.
    أرجو الحـــــــــــــــل





  2. تاريخ التسجيل
    Always
    الدولة
    Advertising world
    المشاركات
    Many

  3. #2
    .: جيماوي محترف :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    بلد المليون شهيد
    المشاركات
    4,597
    الشَكر (المُعطى)
    2510
    الشَكر (المُستلَم)
    6732
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    2
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    105

    افتراضي رد: مشكل في التفليش W100

    فلش بملف الكلين أولا ، ثم فلش بفلاشة عادية

  4. #3
    .: جيماوي رائع :.
    الصورة الرمزية ramoomar2007

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    ALGERIE
    Phone
    N85
    المشاركات
    584
    الشَكر (المُعطى)
    246
    الشَكر (المُستلَم)
    162
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي رد: مشكل في التفليش W100

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadjimi مشاهدة المشاركة
    فلش بملف الكلين أولا ، ثم فلش بفلاشة عادية
    شكراا على المتابعة
    قمت بفلاش بملف كلين هذا هو اسمه
    R1BD013.S1_STEricsson_PNX6513_Clean_FS_LIVE.SOFTWARE
    ثم بفلاش W100 spiro R1CA009 Middle East
    R1CA009.APPSW_SAMBA_GENERIC_1230_3694_S1_SW_LIVE_1080_0001_S1_PARTITION
    R1CA009.FS_SAMBA_MIDDLE_EAST_1231_9718_S1_SW_LIVE_
    1080_0001_S1_PARTITION
    ثم بفلاش R1CA011
    R1CA011.APPSW_SAMBA_GENERIC_1230_3694_S1_SW_LIVE_1080_0001_S1_PARTITION
    R1CA011.FS_SAMBA_MEDITERRANEAN_1231_9716_S1_SW_LIVE_1080_0001_S1_PARTITION

    ثم بفلاش R1CA009
    R1CA009.APPSW_SAMBA_GENERIC_1230_3694_S1_SW_LIVE_1080_0001_S1_PARTITION
    R1CA009.FS_SAMBA_MIDDLE_EAST_1231_9718_S1_SW_LIVE_1080_0001_S1_PARTITION


    مما أغير الفلاش استعمل ملف كلين
    بقي كما هو دائما نفس الخطأ في الأنفو
    أرجو المساعدة

  5. #4
    .: جيماوي محترف :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    بلد المليون شهيد
    المشاركات
    4,597
    الشَكر (المُعطى)
    2510
    الشَكر (المُستلَم)
    6732
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    2
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    105

    افتراضي رد: مشكل في التفليش W100

    لاأخي ، ذلك ليس خطأ في الأنفو ، هذا عادي

  6. #5
    .: جيماوي رائع :.
    الصورة الرمزية ramoomar2007

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2008
    الدولة
    ALGERIE
    Phone
    N85
    المشاركات
    584
    الشَكر (المُعطى)
    246
    الشَكر (المُستلَم)
    162
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    25

    افتراضي رد: مشكل في التفليش W100

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hadjimi مشاهدة المشاركة
    لاأخي ، ذلك ليس خطأ في الأنفو ، هذا عادي
    هل يمكن أن يكون المشكل هارد
    أم سوفت ؟

  7. #6
    .: جيماوي محترف :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    بلد المليون شهيد
    المشاركات
    4,597
    الشَكر (المُعطى)
    2510
    الشَكر (المُستلَم)
    6732
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    2
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    105

    افتراضي رد: مشكل في التفليش W100

    أعتقد المشكل هارد أخي

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •