قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: مشكلة الشحن في 1100

  1. #1
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    788
    الشَكر (المُعطى)
    97
    الشَكر (المُستلَم)
    34
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    27

    افتراضي مشكلة الشحن في 1100

    جاني جهاز لا يشعر بالشحن نهائيا قمت بتنظيف وتبديل الكونيكتار ونزع الفيوز f100 ونفس المشكلة فهل يوجد كوبري او طريقة اخرى للمشكلة هذه وان امكن توضيح بصورة





  2. #2
    .: جيماوي رائع :.
    الصورة الرمزية alamr1212

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في حفظ اهل البيت
    Phone
    ***NOKIA N95 8G ***
    المشاركات
    504
    الشَكر (المُعطى)
    29
    الشَكر (المُستلَم)
    362
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    26

    افتراضي

    اخي العزيز هل قمت بقفل المقاومة الفيوزية ام لا منتضر ردك

  3. #3
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2008
    المشاركات
    788
    الشَكر (المُعطى)
    97
    الشَكر (المُستلَم)
    34
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    27

    افتراضي

    نعم لقد قمت بقفلها

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •