قائمة الاعضاء المشار اليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: 1200 شحن فقط دون بور

  1. #1
    .: جيماوي فعال :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    170
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    13
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    20

    افتراضي 1200 شحن فقط دون بور

    السلام عليكم ورحمة الله
    لدي 1200 هندي طافي وقمت بتفليشه تم الفلاش بشكل سليم وبعد رفعه عن البوكس لايعطي بور واثنا ربط الشاحن عليه يظهر على الشاشة عملية الشحن وتبقى مستمرة ولكن دون بور ارجو المساعدة وشكرا





  2. #2
    .: جيماوي فعال :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2008
    المشاركات
    170
    الشَكر (المُعطى)
    0
    الشَكر (المُستلَم)
    13
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    20

    افتراضي

    الحمد لله انحلت المشكلة باعادة سوفت مره ثانية عليه وضغط البور فترة طويلة

  3. #3
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية بشرى الكينج

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    Egypt
    المشاركات
    2,630
    الشَكر (المُعطى)
    543
    الشَكر (المُستلَم)
    936
    الإعجاب (المُعطى)
    0
    الإعجاب (المُستلَم)
    0
    غير معجبون (المُعطى)
    0
    غير معجبون (المُستلَم)
    0
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    48

    افتراضي

    الحمد لله على سلامة جهازك اخى وتم غلق الموضوع لاكتماله

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •