قائمة الاعضاء المشار اليهم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12

الموضوع: مشكل أزرار الجهة العلوية e250

  1. #1
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية المهاجر الدائم

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    362
    الشكر
    1
    شُكر 53 فى 33 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي مشكل أزرار الجهة العلوية e250

    مشكل مع أزرار الجهة العلوية ساسمونج e250 زر الباور يعمل فقط والأخرة لاتعمل الجهة العلوية هل من حل . لناب سليمة أين المشكل.




  2. # ADS
    Circuit advertisement
    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many
  • # ADS

    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many


  • #2
    من مؤسسي منتدى وسبورت الجيم فلاش
    الصورة الرمزية FAYCAL*GEM

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    الجزائر الحبيبة
    العمر
    37
    المشاركات
    6,352
    الشكر
    12,290
    شُكر 26,668 فى 2,320 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    2 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    464

    افتراضي

    اخي غير latresse والله الموفق

  • #3
    عضو موقوف

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    Phone
    nokia n76
    المشاركات
    8,747
    الشكر
    7,728
    شُكر 10,518 فى 4,026 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    كما قال أخي فيصل غير الفلاتة بالتوفيق

  • #4
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية المهاجر الدائم

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    362
    الشكر
    1
    شُكر 53 فى 33 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة faycal*gem مشاهدة المشاركة
    اخي غير latresse والله الموفق
    لقد جربت ذلك ولاكن دون جدوى لقد وضحت ذلك من قبل( لناب هي لتراس)

  • #5
    من مؤسسي منتدى وسبورت الجيم فلاش
    الصورة الرمزية FAYCAL*GEM

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    الجزائر الحبيبة
    العمر
    37
    المشاركات
    6,352
    الشكر
    12,290
    شُكر 26,668 فى 2,320 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    2 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    464

    افتراضي

    اخي يرجى ترجبة فلات اصلية قبل اللجوء الى شئ اخر
    التعديل الأخير تم بواسطة FAYCAL*GEM ; 24-02-2009 الساعة 04:43 PM

  • #6
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية المهاجر الدائم

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    المشاركات
    362
    الشكر
    1
    شُكر 53 فى 33 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    21

    افتراضي

    نعم سوف أرى ذلك وتابع معي

  • #7
    من مؤسسي منتدى وسبورت الجيم فلاش
    الصورة الرمزية FAYCAL*GEM

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    الجزائر الحبيبة
    العمر
    37
    المشاركات
    6,352
    الشكر
    12,290
    شُكر 26,668 فى 2,320 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    2 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    464

    افتراضي

    في انتضارك اخي

  • #8
    .: جيماوي فعال :.
    الصورة الرمزية raouf7

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2007
    المشاركات
    281
    الشكر
    208
    شُكر 42 فى 19 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي

    المشكل سهل يا أخي كما قالك اخي فيصل

  • #9
    .: جيماوي جديد :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    المشاركات
    3
    الشكر
    0
    شُكر 0 فى 0 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي

    انا عندى نفس المشكلة
    وغيرت اكتر من فلاتة وبرده نفس المشكلة
    ممكن حل تانى وشكرااااااا

  • #10
    من مؤسسي منتدى وسبورت الجيم فلاش
    الصورة الرمزية FAYCAL*GEM

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    الدولة
    الجزائر الحبيبة
    العمر
    37
    المشاركات
    6,352
    الشكر
    12,290
    شُكر 26,668 فى 2,320 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    2 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    464

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة a_taha_87 مشاهدة المشاركة
    انا عندى نفس المشكلة
    وغيرت اكتر من فلاتة وبرده نفس المشكلة
    ممكن حل تانى وشكرااااااا
    اخي انزع المكثفات الموضحة في الصورة والله الموفق

  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •