قائمة الاعضاء المشار اليهم
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: e250i يقف على اللوجو

  1. #1
    .: جيماوي مشارك :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2010
    المشاركات
    78
    الشكر
    97
    شُكر 27 فى 19 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    13

    افتراضي e250i يقف على اللوجو

    السلام عليكم ...
    e250i يقف عند اللوجو بعد التشغيل ... حصرت العطل في البردة السفلية بعد تجريب بردة سليمه ... المهم قمت بمراجعة سوكت الشحن فوجدته سليم ... الجهاز لا يعمل تشيك و لا يشحن يقف عند اللوجو عند توصيل الشاحن .. على الباور سبلاي يسحب عادي ...




  2. # ADS
    Circuit advertisement
    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many
  • # ADS

    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many


  • #2
    .: جيماوي نشيط :.
    الصورة الرمزية جاد عوض

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2010
    الدولة
    لا اله الا الله
    Phone
    c905
    المشاركات
    410
    الشكر
    1,510
    شُكر 440 فى 212 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    19

    افتراضي رد: e250i يقف على اللوجو

    المشكلة في ايسي البور بدرجة اولى وبعدها المعالج سخن على ايسي البور اولا ان لم ينجح وقبل تغيير ضع الجهاز في محلول الثنر لمدة ثلاثة ساعات بعدها بواسطة ابرة او شيئ حاد مثل الابرة ارفع الحماية على المعالج سوف تجد المادة التي تحميه فقدت تماسكها لم ترفعها سخن على المعالج بحذر
    قبل هذا تفقد ارجل صوكت الشحن ربما تكون بايضة من البوردة على اساس انو ميعملش تشك لاني احبذ تفليش الجهاز بالاول
    الله معك

  • #3
    .: جيماوي رائع :.
    الصورة الرمزية gsm-2008

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    الجزائر الحبيبة
    Phone
    كل الموديلات
    المشاركات
    766
    الشكر
    550
    شُكر 469 فى 258 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي رد: e250i يقف على اللوجو

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dahane مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم ...
    e250i يقف عند اللوجو بعد التشغيل ... حصرت العطل في البردة السفلية بعد تجريب بردة سليمه ... المهم قمت بمراجعة سوكت الشحن فوجدته سليم ... الجهاز لا يعمل تشيك و لا يشحن يقف عند اللوجو عند توصيل الشاحن .. على الباور سبلاي يسحب عادي ...
    فينك ياحبيبي مافيش رد على المساعدة اذا وجدت الحل فعليك اخبارنا بالنتيجة ليستفيد الجميع و شكرل

  • الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •