قائمة الاعضاء المشار اليهم
النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: t33 تم تشغيلها على الباور سبلاى 9 فولت

  1. #1
    .: جيماوي جديد :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    16
    الشكر
    2
    شُكر 2 فى 2 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي t33 تم تشغيلها على الباور سبلاى 9 فولت

    تم تشغيل الجهاز بدون قصد على فولت 9 على البور سبلاى فاصبحت تسحب 4 على البور
    قمت برفع سوكيت الشحن ونفس النتيجه
    ارجو الحل افادكم الله لانى فى ورطه




  2. # ADS
    Circuit advertisement
    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many
  • # ADS

    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many


  • #2
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية anim

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    اصل العرب جميعا (( اليمن ))
    Phone
    6120c
    المشاركات
    3,521
    الشكر
    3,190
    شُكر 4,917 فى 1,917 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    117

    افتراضي رد: t33 تم تشغيلها على الباور سبلاى 9 فولت

    جرب التسخين على الارم

    واذا لم ينفع قم باستبداله

  • #3
    .: جيماوي جديد :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    16
    الشكر
    2
    شُكر 2 فى 2 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: t33 تم تشغيلها على الباور سبلاى 9 فولت

    تمام وجارى التجربه

  • الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •