قائمة الاعضاء المشار اليهم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 12

الموضوع: 1280 لا يجري أي اتصال

  1. #1
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي 1280 لا يجري أي اتصال

    الجهاز آكل صدمة خفيفة شغال نظامي كل شي فيه بس لا يجري أي اتصال
    عند الضغط على زر الأتصال فانه يعود الى الشاشة الرئيسية بدون محاولة اجراء الأتصال
    نزلت سوفت وير عن طريق بوكس الـ best bb5 لأنو الوحيد اللي شاف الجهاز و نفس المشكلة




  2. # ADS
    Circuit advertisement
    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many
  • # ADS

    تاريخ التسجيل
    Always
    المشاركات
    Many


  • #2
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    card found: S/N 174A:0118
    registered to: wisamraei

    Connect phone on selected interface...

    UFS S/N 128470 boot - Ok

    Connect phone on selected interface...

    Phone found!
    Series 40 Device detected!
    read info... - Ok

    Read and Check phone data...
    Infineon checking...

    SIMLOCK TEST : Ok
    RUN TEST : Ok

    Booting phone now....
    Sync Ok , A2
    CPU ID : XGOLD , A200341100
    Boot Ok , 01
    PBL : SE0_091125 F11
    Algo Ok , 01
    SBL mode Ok
    SBL : Default_RAM_Bootloader
    EPP CFG [Bering]...
    FLASH ID : 00EC000000542200
    FLASH ID : Samsung, K8S6415E
    Boot Done!


    Done!

    Connect phone on selected interface...

    Phone found!
    Series 40 Device detected!
    read info... - Ok

    Resetting selected items...
    Check phone mode...
    Phone in Normal mode
    Seting Test mode... wait...
    Test mode set
    Settings Full Factory Defaults...
    Set OK!
    Settings Software Upgrade Defaults...
    Set OK!
    Settings Service Centre Defaults...
    Set OK!
    Settings Production Tune Defaults...
    Set OK!
    Settings User Data Defaults...
    Set OK!
    Settings Leave Factory defaults...
    Set OK!

    Elapsed: 00:01:45

    Phone disconected!

    Connect phone on selected interface...

    Phone found!
    Series 40 Device detected!
    read info... - Ok

    User INI update - Ok

    Core version : 1.18 , Rev : 3.0

    Selected FlashSettings : Manual
    Files Set for Flashing :
    MCU : rm647_003.600
    PPM : rm647_003.60ic
    CNT : rm6470_nai03.60ic

    Infineon flashing...
    Booting phone now....
    Sync Ok , A2
    CPU ID : XGOLD , A200341100
    Boot Ok , 01
    PBL : SE0_091125 F11
    Algo Ok , 01
    SBL mode Ok
    SBL : Default_RAM_Bootloader
    EPP CFG [Bering]...
    FLASH ID : 00EC000000542200
    FLASH ID : Samsung, K8S6415E
    Boot Done!

    ===Flashing [MCU]===
    File : rm647_003.600
    Image : hw_b2_rm647_r03.600.fls
    Cert block found, sending....
    Cert sent
    Found 3 region(s)
    Processing Region 1/3
    Erase , Start : 0x00800000 , Len : 0x00210000
    Erasing, wait ...
    Erase done
    Write , Start : 0x00800000 , Len : 0x00210000
    Flashing , wait ...
    Region flash done
    Processing Region 2/3
    Erase , Start : 0x00C60000 , Len : 0x001E8840
    Erasing, wait ...
    Erase done
    Write , Start : 0x00C60000 , Len : 0x001E8840
    Flashing , wait ...
    Region flash done
    Processing Region 3/3
    Erase , Start : 0x00FFC000 , Len : 0x00000040
    Erasing, wait ...
    Erase done
    Write , Start : 0x00FFC000 , Len : 0x00000040
    Flashing , wait ...
    Region flash done
    Check : 4445
    ===Flashing [PPM]===
    File : rm647_003.60ic
    Image : hw_b2_rm647_003.60ic.fls
    Cert block found, sending....
    Cert sent
    Found 1 region(s)
    Processing Region 1/1
    Erase , Start : 0x00210000 , Len : 0x0013E980
    Erasing, wait ...
    Erase done
    Write , Start : 0x00210000 , Len : 0x0013E980
    Flashing , wait ...
    Region flash done
    Check : 9D0B
    ===Flashing [CNT]===
    File : rm6470_nai03.60ic
    Image : hw_b2_rm6470_nai03.60ic.fls
    Cert block found, sending....
    Cert sent
    Found 1 region(s)
    Processing Region 1/1
    Erase , Start : 0x00EB0000 , Len : 0x0004D040
    Erasing, wait ...
    Erase done
    Write , Start : 0x00EB0000 , Len : 0x0004D040
    Flashing , wait ...
    Region flash done
    Check : C09D

    Flashing done, rebooting...
    -> Infineon info : Do FullFactory Sets after flashing
    Flashing Done!

    Init Service mode... Wait...

    Afterflash settings...
    SW ver : V 03.60
    01-04-10
    RM-647
    (c) Nokia
    IMEI : 354326047256954
    PCode : 0592307
    All done!

    Connect phone on selected interface...

    Phone found!
    Series 40 Device detected!
    read info... - Ok

    Resetting selected items...
    Check phone mode...
    Phone in Normal mode
    Seting Test mode... wait...
    Test mode set
    Settings Full Factory Defaults...
    Set OK!
    Settings Software Upgrade Defaults...
    Set OK!
    Settings Service Centre Defaults...
    Set OK!
    Settings Production Tune Defaults...
    Set OK!
    Settings User Data Defaults...
    Set OK!
    Settings Leave Factory defaults...
    Set OK!

    Elapsed: 00:01:42

    Phone disconected!

    Connect phone on selected interface...

    Phone found!
    Series 40 Device detected!
    read info... - Ok

    Phone disconected!

    Connect phone on selected interface...

  • #3
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية arabeck

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    Phone
    N8
    المشاركات
    5,977
    الشكر
    4,504
    شُكر 5,743 فى 2,665 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    101

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    اخي قم بتنظيف البورد جيدا ثم التنشيف جيدا
    ثم
    اخى قم بوضع فليكس على ايسي البور مع تسخينه بسيطة (وخليك حدر من التسخين)
    واخبرنا بالنتيجه للمتابعه
    بالتوفيق

  • #4
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية kohlr2002

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    مصــــــــــــــــــــر
    Sonork
    100.15819636
    Phone
    موبايلات الزباين طبعا كل يوم بموبايل
    المشاركات
    6,261
    الشكر
    5,689
    شُكر 9,625 فى 3,515 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    5 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    153

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    اخي انا عندي تفسير ممكن يكون ايسي كيباد لانه بيعطي خروج يعني كانك بتدوس غلق المكالمه .....

    تاكد من كريستاله الكيباد قبل ايسي الباور

  • #5
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    يا جماعة الخير الجهاز ما ألو أي مخطط و أنا محتار على أي الأيسيات لازم اشتغل

  • #6
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    الرجاء المساعدة و شكرا

  • #7
    .: جيماوي رائع :.
    الصورة الرمزية alakarim

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Apr 2010
    الدولة
    egypt
    العمر
    27
    Phone
    htc
    المشاركات
    1,076
    الشكر
    25
    شُكر 388 فى 224 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    24

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    اتفضل اخى قوم بتغير الكرستاله الى فى الصور

  • #8
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    هزيت الأيسي المرفقة في الصورة هز خفيف بدون أي تغيير في عمل الجهاز
    و شكرا على الرد

  • #9
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    تم حل المشكلة تماما بعد هز الأيسي الملونة با للون الأحمر في الصورة
    أحلى منتدى
    ألف شكر

  • #10
    .: جيماوي رائع :.

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    574
    الشكر
    0
    شُكر 86 فى 70 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي رد: 1280 لا يجري أي اتصال

    شكرا كتير كتير

  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •