قائمة الاعضاء المشار اليهم
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11

الموضوع: c300

  1. #1
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية HOUSSAM19

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    27
    Phone
    n96
    المشاركات
    3,493
    الشكر
    4,075
    شُكر 5,341 فى 1,826 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    84

    Thumbs up c300

    عند وضع البطارية وتشغيلها تعطي رسالة اشحن البطارية وبعدها يفصل




  2. # ADS
    Circuit advertisement
    تاريخ التسجيل
    Always
    الدولة
    Advertising world
    العمر
    2010
    المشاركات
    Many
  • # ADS

    تاريخ التسجيل
    Always
    الدولة
    Advertising world
    العمر
    2010
    المشاركات
    Many


  • #2
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية رامـــــــــــــي

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    سوريا الشام
    العمر
    43
    Phone
    متغيير دائما
    المشاركات
    2,007
    الشكر
    2,041
    شُكر 6,082 فى 1,002 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    70

    افتراضي رد: c300

    جرب بطارية موثوقه مع التاكد من التماس الذي في المنتصف للبطارية على البورد

  • #3
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية MOMOS_GEM

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    مارث و فرنسا حاليا
    العمر
    35
    Phone
    IPHONE 3GS
    المشاركات
    2,471
    الشكر
    7,687
    شُكر 10,948 فى 1,520 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    183

    افتراضي رد: c300

    متابعة ممتازة اخي رامي
    ان تواصلت المشكلة اخي
    قم بزيارة الموضوع التالي
    http://www.gem-flash.com/vb/showthread.php?t=126708

    قم بالتاكد من التوصيلة الموضحة بالصورة من دون تغيير المكونات

  • #4
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية HOUSSAM19

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    27
    Phone
    n96
    المشاركات
    3,493
    الشكر
    4,075
    شُكر 5,341 فى 1,826 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    84

    افتراضي رد: c300

    تابعت الطريقة MOMOS_GEM اشتغل الجهاز لاني نزعت المكثف والمقامتين من جهاز اخر وبعدها نزعتهم لان الجهاز الي نزعتهم منه شغال بحثت لم اجد وفي الاخير وجدة بوردة اخرى نزعت منها لاكن اخطات في تركيب الجهاز لم يشتغل

  • #5
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية HOUSSAM19

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    27
    Phone
    n96
    المشاركات
    3,493
    الشكر
    4,075
    شُكر 5,341 فى 1,826 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    84

    افتراضي رد: c300

    ارجو المساعدة

  • #6
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية MOMOS_GEM

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    مارث و فرنسا حاليا
    العمر
    35
    Phone
    IPHONE 3GS
    المشاركات
    2,471
    الشكر
    7,687
    شُكر 10,948 فى 1,520 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    183

    افتراضي رد: c300

    ماذا تقصد اخي حسام بان الجهاز لم يشتغل
    هل مازال علي حالته الاولي
    ام ان الجهاز فصل نهائيا اي مات
    اخي انت لم تقرا ملاحظتي الاخيرة بعدم استبدال القطع
    معك للمتابعة اخي

  • #7
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية HOUSSAM19

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    27
    Phone
    n96
    المشاركات
    3,493
    الشكر
    4,075
    شُكر 5,341 فى 1,826 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    84

    افتراضي رد: c300

    اخي قراة الملاحظ نعم قمت بتوصيل ولم ينفع بدلت المكثف والمقاومتين من جهاز شغال اشتغل الجهاز وبعدها نزعت المقاومتين والمكثف ارجعتهم الي الجهاز الدي نزعتهم منه لانه شغال وبعدها وجدت المكثف والمقاومتين من بورد اخرى غير شغال واخطات في تركيب كما هو موضح في الصور السابق ...والجهاز فصل نهائياهل من حل

  • #8
    صديق المنتدى
    الصورة الرمزية رامـــــــــــــي

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Jul 2007
    الدولة
    سوريا الشام
    العمر
    43
    Phone
    متغيير دائما
    المشاركات
    2,007
    الشكر
    2,041
    شُكر 6,082 فى 1,002 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    1 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    70

    افتراضي رد: c300

    اخي فك المقاومات التي ركبتها وتاكد على المكبر من عدم وجود شورت بين مقاومتين او بين الايسيات اذا لم يعمل الجهاز اعطى ضغط خفيف على المعالج وجرب على البور سلاي

  • #9
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية HOUSSAM19

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    27
    Phone
    n96
    المشاركات
    3,493
    الشكر
    4,075
    شُكر 5,341 فى 1,826 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    84

    افتراضي رد: c300

    نعم نزعت المقاومة التي ركبتها وسخن قليل على المعالج مع الضغط اشتغل الجهاز لاكن يكتب البطارية ضعيفة وليس عندي بوردc300 ممكن توضحلي المقاومتين والمكثف من بورد اخرى غير c300 وشكرااا

  • #10
    .: جيماوي محترف :.
    الصورة الرمزية HOUSSAM19

    الحالة
    غير متواجد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجزائر
    العمر
    27
    Phone
    n96
    المشاركات
    3,493
    الشكر
    4,075
    شُكر 5,341 فى 1,826 مشاركة
    تم تذكيره فى
    0 مشاركة
    تمت الاشارة اليه فى
    0 مواضيع
    معدل تقييم المستوى
    84

    افتراضي رد: c300

    شكرا اخي الجهاز شغال 100/100

  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    المفضلات

    المفضلات

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •